Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 2 de abril de 2016

Pão Recheado – Fase Cruzeiro PL

Pão de farelo de aveia Recheado   – Fase Cruzeiro PL

Ingredientes:

2 Ovos inteiros

6 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

1/3 Copo americano de leite desnatado

1 Tomate cortado em fatias

4 Fatias de peito de peru light

4 Fatias de queijo magro

Sal e orégano a gosto

Preparo:

Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal.

Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa.

Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto.

Despeje o restante da massa por cima.

Por final, coloque as outras duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto.

Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES