Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 9 de janeiro de 2016

Suflê de Cenoura

  • Fase cruzeiro PL
  • 2 Cenouras grandes ( aprox. 450g)
  • 3 gemas de ovo
  • 3 claras de ovo
  • 3 Colher (es) de sopa de queijo cottage light
  • 1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado
  • 1/2 Sachê (s) de Sazon para salada (verde)
  • Pitada (s) de noz-moscada ralada
  • 1 Colher (es) de café de fermento químico em pó
  • Aqueça água em uma panela e leve as cenouras picada em fatias grossas para cozinhar até o ponto al dente. Escorra bem e reserve.
  • Num liquidificador junte as gemas, o queijo, o leite, as cenouras, o tempero e a nos. Bate por 1 ou 2 minutos até obter um creme espesso. Experimente o sal.
  • Bata as claras em neve com o fermento até obter picos firmes.
  • Em uma tigela coloque o creme de cenoura e adicione 1/3 das claras em neve, misture bem. Adicione o restante das claras e agregue ao creme com movimentos de baixo para cima.
  • Distribua a massa em uma forma antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até que esteja dourado.Importante que as cenouras estejam bem escorridas e não muito quente para bater o creme.

    Use os ovos a temperatura ambiente.

    Use  uma forma redonda de 30cm.

    Sim, o suflê murcha. O fermento em pó ajuda para que isso não seja tão RADICAL.
  • 2 comentários:

    1. Que ótima receita. Parece muito Boa..passa no meu blog tbm tenho algumas receitinhas e dicas.

      www.depoisdosin.blogspot.com.br

      ResponderExcluir

    Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    POSTAGENS POPULARES