Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

domingo, 10 de janeiro de 2016

Massa para salgadinhos assados

Fase cruzeiro

Ingredientes:
200 g de farinha de glúten
5 g fermento biológico em pó
3 colheres de  sopa de iogurte desnatado
50 ml de água morna


Misturar todos ingredientes e ir colocando a farinha 
de glúten para dar o ponto .
Sovar bem e deixar descansar por 30 minutos. 
Rechear a gosto (hambúrguer caseiro com cream cheese,   peito de peru light com mussarela light,mussarela light com presunto light) e levar ao forno até dourar ( passe um pouco de gema com oleo em cima para dourar)


OBS : Na dieta Dukan podemos comer apenas 100g, em dias alternados.

Um comentário:

  1. eu ja fiz essa massa e fica deliciosa!!


    vem conhecer meu blog !! www.depoisdosin.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES