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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 31 de outubro de 2015

Bolo de Leite Condensado Falso

FASE CRUZEIRO  -  PP

4 Ovos
8 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão
4 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
4 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo
1 Sachê (s) de Pudim Zero sabor Leite Condensado
4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
4 Colher (es) de sopa de Leite líquido desnatado
2 Colher (es) de sopa de Fermento

Em uma batedeira: Bater as claras em neve, depois acrescentar o adoçante até criar um glacê. Acrescentar as gemas e o leite líquido, depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos. Deixar o fermento para acrescentar por último.
Assar em forno pré aquecido, em 180°, por mais ou menos 30 min. É importante acompanhar o cozimento / consistência do bolo espetando um palito.

sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Bolinho de Abobrinhha

FASE  CRUZEIRO PL
4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
2 abobrinhas médias
1 ovo
1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
2 Punhado (s) de sal
1/2 Copo (s) de requeijão de salsinha picada
1/4 Copo (s) de requeijão de cebolinha picada
Rale as abobrinhas no ralo grosso. Coloque as num escorredor e salpique o sal por cima. Mexa com cuidado e deixe repousar por no mínimo 1 hora. Coloque uma bacia por baixo, pois vai escorrer bastante água.
Depois do tempo de descansoda abobrinha, aperte as abobrinhas entre as mãos para que a água saia por completo.
Misture a abobrinha em uma vasilha com o resto dos ingredientes. Mexa bem.
Esquente uma frigideira antiaderente. Usando uma colher ponha um pouco da massa na frigideira e aperte para ficar fino (não pode ficar grosso ou não cozinhará).


Deixe dourar bem de um lado (precisa ficar bem douradinho quase queimado para não espedaçar) e depois vire. Quando estiver bem tostadinho dos dois lados retire o bolinho.

sábado, 24 de outubro de 2015

Pão de Queijo

FASE CRUZEIRO - PP

Pão de Queijo 
1 Ovo
1 Colher (es) de sopa de Cream Cheese Light
50 Grama (s) de Queijo Ralado light
5 Colher (es) de sopa de Amido de Milho
100 ML de Água quente
1 Pitada (s) de Sal
15 Gota (s) de Essência de Queijo (opcional)
1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal

Bata o ovo com o cream cheese, depois adicione a água quente, o sal e a essência.
Adicionar a mistura o amido de milho, o queijo ralado, misture bem, depois acrescentar o fermento.
Colocar em forminhas de silicone. Forno por 25 minutos. Temperatura: 180° a 210°

terça-feira, 20 de outubro de 2015

Hambúrguer de atum


FASE CRUZEIRO - PL

1 lata de atum
1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Colher (es) de chá de fermento royal
1 ovo
1 Colher (es) de sopa de queijo philadelphia light
temperos a gosto (sal, pimenta, orégano)


Misture os ingredientes todos
Coloque numa frigideira anti aderente o spray 0% gordura ou 
1 colher de chá de azeite. Grelhe a massa em ambos os lados
Finalize com 
1 Colher (es) de chá de picles de pepino (opcional)

sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Torta de Bacalhau com Legumes

FASE CRUZEIRO - PL

200 Grama (s) de bacalhau dessalgado desfiado
1 Colher (es) de sopa de cebola picada
1/2 Xícara (s) de chá de brócolis picado cru
1/3 Xícara (s) de chá de cenoura ralada crua (opcional)
1 Colher (es) de sopa de fibra de soja ou PIS
2 Colher (es) de sopa de molho de tomate zero ou light
2 ovos
50 ML de leite desnatado
1 Pitada (s) de sal
1 Colher (es) de sobremesa de fermento em pó
temperos a gosto

Misture o bacalhau, brócolis, cebola, cenoura, molho e tempere a gosto. Reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Acrescente o fermento e mexa bem.
Despeje a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e junte o recheio distribuindo uniformemente. Se quiser polvilhe com orégano.
Asse em forno 180/200° por cerca de 25 a 30 minutos.

OBS :Pode variar os ingredientes à vontade como carne moída, frango, siri e bacalhau. Se tirar os legumes pode consumir no ataque ou nos dias PP.

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Eu preciso seguir um cardápio específico durante a dieta Dukan ?

Não, mas tem que obedecer os alimentos permitidos, isso não é adaptável, muito menos negociável, é só o que tem na lista mesmo. 

Ainda tem dúvidas sobre como se alimentar durante a Dieta Dukan? 

Se você ler bem a lista de alimentos permitidos para cada fase da dieta, fica fácil de selecionar os alimentos que você prefere comer em cada refeição, não tem segredo, são muitas opções e muitas receitas que podem ser feitas. 

Exemplo: o café da manhã pode ser feito com ovos mexidos, omelete com presunto ricota ou queijo zero gordura, mingau de farelo de aveia, iogurte zero com farelo de aveia ou puro, sucos daqueles em pó (tipo Clight) com água ou batidos com leite desnatado, pães, bolos e panquecas feitos com farelo de aveia, dentre outras mil opções, não precisa ser expert na dieta e nem ter muita criatividade, é tão fácil quanto decidir o que fazer pra janta no seu dia a dia, só que limitado aos itens permitidos durante a dieta. 

sábado, 10 de outubro de 2015

Como calcular os dias da fase de ataque na DIETA DUKAN ?

Como calcular os dias da fase ataque?

A fase ataque é uma fase de curta duração, que pega o seu corpo de “surpresa”. Nesta fase a perda de peso é muito rápida, mas não deve ser prolongada por riscos de falta de vitaminas e fibras ao organismo. Lembre-se, a Dieta foi feita por um médico que estudou para isso, obedeça sempre as regras da dieta, nada de prolongar a fase ataque.

• Se você quer perder até 4,5kg: 1 a 2 dias de fase ataque.
• Se você quer perder até 9kg: 3 a 4 dias de fase ataque.
• Se você quer perder até 18kg: 5 a 6 dias de fase ataque.
• Em casos sérios de obesidade, quando é preciso perder mais de 18kg, a fase de ataque pode durar de 7 a 10 dias.
Mas atenção: Uma fase ataque de com mais de 6 dias só deve ser iniciada após consulta médica e somente na condição obrigatória que você beba muito líquido.

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

BIFE EMPANADO

FASE DE ATAQUE
Ingredientes:
  • 1 Quilo de de carne para bife
  • Tempero a gosto: sal, salsinha, alho e pimenta
  • 2 ovos
  • 1 Xícara de chá de Leite
  • Farelo de aveia (para empanar)

Modo de Fazer:
  1. Corte os bifes e tempere
  2. Passe-os no farelo de aveia uma vez
  3. Em uma refratária misture os ovos e acrescente o leite
  4. Passe os bifes na mistura dos ovos e passe no farelo de aveia
  5. Unte bem uma forma, leve ao forno por 30 minutos, a 300°, virando após 15 minutos para que fiquem dourados dos dois lados

terça-feira, 6 de outubro de 2015

Almôndegas de Frango Dukan

Fase ataque

1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 e meia Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de salsinha picada
1 Colher de sopa de cebolinha picada
2 Dentes de alho
1 cebola de cabeça
1 Colher de sobremesa de sal
5 Fatias de filé de peito de frango ou peru
2 Litros de água


Modo de Fazer:
Coloque a água para ferver em uma panela.
Bata todos os demais ingredientes no multiprocessador até o frango virar uma pasta e faça bolinhas. Reserve.
Quando a água estiver fervendo coloque as bolinhas e aguarde 5 minutos na fervura e pronto.

sábado, 3 de outubro de 2015

Strogonoff de Frango Dukan


fase de ataque

200 Grama (s) de Filé de Frango picado
1/2 Cebola
1 Dente de alho
2 Colheres de sopa de requeijão 0% de gordura
1 Colher de sopa de leite desnatado
1 Pitada de condimentos a gosto (sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, ervas finas)

Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho picados em água.
Acrescente o frango e os condimentos e deixe cozinhar em fogo baixo.
Adicione o requeijão e misture um pouco, ficará muito pastoso, então acrescente leite o suficiente para amolecer.
Cozinhe mais 1 minuto, apenas para esquentar o requeijão e o leite.
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