Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

domingo, 30 de agosto de 2015

Danoninho light

Fase Ataque
Ingredientes:
300 g de ricota
300 ml de leite desnatado
1 pacotinho e meio de Clight de Morango
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador até ficar sem os gruminhos da ricota e bem cremoso. Bata mais ou menos uns 10 min, verificando a consistência e provando pra ver se já está sem os gruminhos.


Rendimento: 600 ml de danoninho. Coloque em uma Tupperware  e conserve na geladeira

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Frozen de suco Clight

Fase ataque
frozen de suco Clight 
Ingredientes: 1 pacote de suco Clight em pó (sabor de sua preferência), 300 ml de água, 2 xícaras de chá de gelo.
Modo de preparo: bata tudo no liquidificador até virar um frozen. 

quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Salmão com alcaparras

FASE DE ATAQUE

Como preparar o salmão com alcaparras:
Ingredientes: 200 g de salmão, ½ cebola picada, 1 colher de sopa de alcaparras, ½ colher de sopa de mostarda, ½ limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo: coloque o salmão com a pele para baixo em um refratário retangular e tempere a gosto. Tempere com a mostarda, a cebola, o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Espalhe as alcaparras por cima do salmão. Cubra com papel alumínio e leve ao formo médio (200°) por 10 minutos. Tire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Picanha assada


FASE DE ATAQUE
   
Como preparar a picanha assada:
Ingredientes: 1 picanha média magra, 2 colheres de sopa de queijo cottage, 1 colher de sopa de requeijão zero, 1 xícara de chá de leite desnatado, tempero a gosto.
Modo de preparo: tempere a picanha a gosto. Coloque a carne em uma assadeira. Corte a peça em postas de 5 cm. Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire a gordura da carne e leve-a a um novo recipiente. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Em uma panela, misture o leite, o cottage, o requeijão e o tempero a gosto. Deixe a mistura ferver no fogo baixo por 10 minutos. Cubra a picanha com o molho. Decore com folhas de manjericão.

sábado, 22 de agosto de 2015

Bolinho de bacalhau

FASE DE ATAQUE

Como preparar o bolinho de bacalhau:
Ingredientes: ½ xícara de bacalhau cozido e desfiado, 100 g de ricota light, 1 ½ colher de sopa de farelo de aveia, salsinha, cebola, sal e pimenta-do-reino.
Modo de preparo: junte todos os ingredientes e amasse até ter uma massa pronta para moldar bolinhos. Faça 2 bolinhos e, em seguida, leve os preparos ao forno preaquecido por 20 minutos.

quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Panqueca recheada

FASE DE ATAQUE 

Como preparar a panqueca recheada dukan:
Ingredientes: 1 ovo, 1 colher de sopa de leite em pó desnatado, ¼ de xícara de leite desnatado, 1 ½ colher de sopa de farelo de aveia, sal a gosto, 100 g de frango desfiado, ½ cebola, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de requeijão zero.
Modo de preparo: prepare a panqueca misturando os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, coloque a massa em uma frigideira aquecida. Reserve a mistura. Refogue a cebola e o alho em ½ copo de água. Adicione o frango e os temperos. Assim que estiver bem refogado, adicione o requeijão. Recheie a panqueca com o frango.

terça-feira, 18 de agosto de 2015

Omelete de camarão

FASE DE ATAQUE 

Como preparar a omelete de camarão:
Ingredientes: 1 colher de sopa de leite desnatado líquido, 1 gema de ovo, 2 claras de ovo, tempero a gosto, 5 camarões.
Modo de preparo: bata o leite, a gema, as claras e os temperos. Reserve a mistura. Coloque os camarões em água fervente com sal por 10 minutos. Ponha a omelete em um recipiente para micro-ondas e coloque sobre ela os 5 camarões. Asse o alimento em micro-ondas por aproximadamente 4 minutos.

domingo, 16 de agosto de 2015

Frappé de café

FASE DE ATAQUE 

Como preparar o frappé de café:
Ingredientes: 300 ml de leite desnatado líquido gelado, 1 colher de sobremesa de café solúvel, 1 colher de sopa de adoçante, 1 pitada de canela em pó, 1 colher de sopa de leite desnatado em pó, 5 gotas de aroma baunilha.
Modo de preparo: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Sirva em seguida.

sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Medalhão de filé mignon

FASE DE ATAQUE


Como preparar o medalhão de filé mignon:
Ingredientes: 300 g de filé mignon, 1 fatia de presunto magro, 2 dentes de alho, tempero a gosto.
Modo de preparo: tempere o bife a gosto. Corte o presunto em tiras da largura de um bacon. Enrole as tiras de presunto no bife. Entre o bacon e o bife, coloque o alho cortado em fatias. Leve o filé para grelhar na grelha ou em uma frigideira. Grelhe os dois lados.

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Escondidinho

FASE DE ATAQUE

Como preparar o escondidinho dukan:
Ingredientes: 2 fatias de presunto magro, 200 g de carne moída cozida, 8 fatias de queijo minas magro, 1 colher de sopa de farelo de aveia, 250 ml de leite desnatado, 2 colheres de sopa de requeijão zero, orégano e sal a gosto.
Modo de preparo: refogue a carne moída em ½ copo de água. Tempere a mistura a gosto e reserve. Ferva o leite com sal e farelo de aveia até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Em um recipiente pequeno, adicione o presunto, o queijo, o molho de farelo e a carne refogada. Repita o processo até finalizar. Salpique o orégano e leve ao forno preaquecido por 15 ou 20 minutos.

sábado, 8 de agosto de 2015

Ovos mexidos

FASE DE ATAQUE

Como preparar o ovo mexido:
Ingredientes: 1 ovo, 2 fatias de presunto cortadas em quadradinhos, 1 fatia de queijo minas em cubinhos, sal a gosto.
Modo de preparo: misture tudo. Em seguida, leve a mistura à frigideira aquecida.

quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Chips de frios dukan


FASE DE ATAQUE
Como preparar o chips de frios dukan:
Ingredientes: 6 fatias peito de peru defumado.
Modo de preparo: distribua os frios em um prato e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Vire e deixe por mais 3 minutos. Espere esfriar para ficar crocante.

terça-feira, 4 de agosto de 2015

Frango grelhado com limão

FASE DE ATAQUE
 
Como preparar o frango grelhado:
Ingredientes: 250 g de filé de frango, ½ limão, 2 dentes de alho, sal, orégano.
Modo de preparo: tempere o frango com sal e alho. Deixe o filé temperado descansar por 5 minutos no suco do limão com orégano. Leve o frango à grelha. Deixe grelhar até dourar.

domingo, 2 de agosto de 2015

Quibe aberto com ricota

FASE DE ATAQUE

Como preparar o quibe aberto com ricota dukan:
Ingredientes: 100 g de carne moída,100 g de ricota light, 1 colher de sopa de farelo de aveia, 1 colher de sopa de farelo de trigo, ervas finas, sal, pimenta, alho e cebola a gosto.
Modo de preparo: tempere a ricota com sal e ervas. Reserve o preparo. Tempere a carne a gosto e misture com os farelos. Amasse bem e modele uma bola. Em seguida, amasse até formar uma tortinha, deixando as laterais um pouco mais altas. Recheie o alimento com a ricota e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES

Blogs de passo a passo