Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

segunda-feira, 30 de março de 2015

Receita do chá chapa barriga

Para 1 litro de água,
8 cravo-da-índia
4 pedacinhos de canela
1 Colher de sopa bem rasa de gengibre ralado ou pó.

Preparo
Ferva o cravo e canela por 5 minutos e desligue o fogo.
Em seguida coloque o gengibre ralado e deixe descansar por 5 minutos.

Coe e tome quente ou gelado.

Se quiser mudar o gosto, toma geladinho misturado c/ meio pacote de Cligth

sábado, 28 de março de 2015

Pão Dukan

FASE DE ATAQUE
 6 colheres de sopa de farelo de aveia

3 colheres de sopa de farelo de trigo

15 colheres de sopa de leite em pó desnatado

6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado

3 ovos

15 g de fermento em pó

Preparo:

Ligue o forno à 180°C (médio)

Bater os ovos e misturar o iogurte e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.

Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.Colocar o fermento por ultimo

Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).



Se você está em PP, você pode comer 1/4 do pão por dia.

Se você está em PL, você pode comer 1/3 do pão por dia.

terça-feira, 24 de março de 2015

SUCO DETOX

FASE CRUZEIRO


1/2 limão
2 folhas de couve
Gengibre ( duas moedinhas de 0,50 centavos)
pepino, mais ou menos 2 dedos de espessura
250 ml de água


Bata tudo no liquidificador e tome em jejum, além de ser gostoso e hiper , mega saudável.

sexta-feira, 20 de março de 2015

Mingau de farelo de aveia no microondas

FASE DE ATAQUE

Deixe 2 colheres de sopa de farelo de aveia em 200 ml de leite desnatado descansando na geladeira por umas 2 h  para hidratar o farelo. 
Na hora do preparo, antes de levar a mistura ao micro, acrescente 1 colher sopa de adoçante culinário, 1 pitada de gengibre em pó, 1 pitada de cravo em pó, 1 pitada de noz moscada ralada na hora e 1 pitada de canela em pó. 
Deixe por 3 minutos na potência alta, dê uma mexida na metade do tempo. Despeje na tigela que vai ser servido e polvilhe um pouco mais de canela e pronto. 

quarta-feira, 18 de março de 2015

TORTA DE FRANGO E CEBOLA

fase cruzeiro

500 Grama (s) de Cebola
1 Peitos de Frango
2 Ovos
1 Colher (es) de sopa de Amido de milho
70 ML de Leite desnatado
30 ML de Creme de leite light
3 Fatia (s) de Muçarela light
1 Colher (es) de café de Noz-moscada
1/2 Colher (es) de café de Cominho
1 Colher (es) de café de Essência de manteiga
1 Colher (es) de sobremesa de Orégano
1 Pitada (s) de Sal e Pimenta
Pré aqueça o forno a 200º. Cozinhe o peito de frango ( Para dar uma corzinha ao frango adicione um pouco de colorífero (coloral).)
, desfie e reserve.
Descascar, cortar em rodelas e refogar a cebola, sem óleo, por 10 minutos. Adicione um pouco de água para que ela cozinhe nesse tempo. Desligue o fogo, adicione o amido de milho e misture. Deixe esfriar.
Bata os ovos.Misture com o leite, o creme de leite e tempere com sal, cominho, noz-moscada, pimenta e a essência. Misture com as cebolas.
Na forma, faça uma camada com as cebolas, adicione o frango e cubra-o com outra camada da cebola. Espalhe a muçarela e salpique o orégano.
Leve ao forno até a muçarela gratinar. Cerca de 35-45 minutos.

sábado, 14 de março de 2015

LASANHA DE FRANGO DUKAN

FASE CRUZEIRO - PP

1 Peito de Frango desfiado
2 Colher (es) de Requeijão light ou zero
3 Ovos
2 Colher (es) de sopa de Maisena
1 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó
8 Fatia (s) de Presunto Magro
4 Fatia (s) de Mussarela Light - Opcional
Desfie e tempere o peito de frango a seu gosto e reserve.


Bata os ovos , depois acrescente o requeijão, a maisena, o tempero a gosto e por último o fermento, sempre batendo a cada ingrediente acrescentado.

Após bater a massa acrescente o frango recheado e misture até a massa e frango desfiado se incorporarem bem.

Após, vá revesando uma camada de presunto e uma do frango recheado, duas camadas são suficientes.Cubra com a mussarela por cima.

Coloque em um refratário forrada com papel de forno, leve para assar em 180º por cerca de 20 minutos.

segunda-feira, 9 de março de 2015

ESTROGONOFE DE CARNE DUKAN

FASE DE ATAQUE

500 Grama (s) de CARNE MAGRA PICADA
2 Colher (es) de chá de CREME DE RICOTA LIGHT
1/2 IOGURTE DESNATADO
3 Colher (es) de sopa de LEITE DESNATADO
1 Colher (es) de sobremesa de EXTRATO DE TOMATE
2 Colher (es) de sopa de MOSTARDA
ALHO
SAL
PIMENTA DO REINO


PIQUE A CARNE EM TIRINHAS
FRITE EM PANELA ANTI ADERENTE ATÉ DOURAR BEM
ACRESCENTE O ALHO, O SAL, O EXTRATO DE TOMATE, A MOSTARDA E A PIMENTA DO REINO E REFOGUE BEM
COLOQUE O IOGURTE DESNATADO,O CREME DE RICOTA LIGHT E O LEITE E DEIXE ENGROSSAR E ESTÁ PRONTO
DEIXE A CARNE FRITAR ATÉ FICAR BEM MORENINHA, QUE AJUDA A DAR COR PARA O ESTROGONOFE. LI NO LIVRO DO DR.DUKAN QUE EXTRATO DE TOMATE PODIA APENAS COMO TEMPERO E COLOQUEI UMA QUANTIDADE MINIMA, ´SO PRA DAR UM SABORZINHO MESMO.

SIRVA COM QUEIJO BRANCO FRESCO PICADO BEM PEQUENININHO 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES

Blogs de passo a passo