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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

terça-feira, 8 de setembro de 2015

Iogurte desnatado caseiro


FASE DE ATAQUE


2 Litro (s) de Leite Desnatado
170 ML de Iogurte Desnatado
Despeje o leite todo numa panela e leve ao fogo médio;

- Deixe o leite aquecer até 43 ºC, desligando o fogo.

Temperatura ideal é atingida quando conseguir deixar o dedo 10 segundos no leite, sem se queimar.
- Adicione o conteúdo do pote de iogurte ao leite e mexa até ficar bem homogêneo.

- Distribua o conteúdo da panela em um recipiente com tampa, feche e enrole o recipiente com um pano de prato e deixe-o descansar por 10 horas dentro do forno DESLIGADO.

- Após o tempo decorrido, leve o recipiente com o iogurte já pronto à geladeira e deixe gelando até a hora do consumo.

Se quiser obter um iogurte mais cremoso será necessária a filtração dele. Forre um escorredor com um pano de prato limpo e despeje o iogurte por cima, levando-o à geladeira e deixando o soro escorrer. Após 5 horas escorrendo o resultado é um iogurte com cremosidade semelhante ao grego. Caso queira obter Cotagge deixe-o escorrendo por mais 10 horas.

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