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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

terça-feira, 26 de maio de 2015

Lasanha de berinjela ou abobrinha

FASE CONSOLIDAÇÃO

300 Grama (s) de carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
1 Pitada (s) de de temperos a gosto
1 Colher (es) de chá de azeite
2 berinjelas ou abobrinhas
300 Grama (s) de muçarela light
4 Colher (es) de sopa de leite desnatado
2 Colher (es) de sopa de requeijão danúbio zero
1 Colher (es) de chá de maisena
3 tomates
1 Colher (es) de sopa de mostarda Dijon
1 Colher (es) de sopa de vinagre balsâmico


PARA A CARNE MOÍDA - RECHEIO: Refogue a cebola picada em um fio de azeite (mexa para não queimar) e adicione o alho picado.
Coloque os tomates descascados e sem as sementes num liquidificador com 100 ml de água e bata por 1 minuto.
Adicione o tomate ao refogado e mexendo sempre, deixe cozinhar por 3 minutos para engrossar o molho.
Adicione a carne moída e mexa por 3 minutos.
Acrescente sal e os demais temperos que desejar (curry, cominho, molho de pimenta, pimenta do reino, 1 folha de louro, 1 colher de vinagre balsâmico, etc.)
Desligue e reserve.
PARA A BERINJELA ou ABOBRINHA - MASSA: Misture num copo de água, uma colher de mostarda Dijon e uma colher de vinagre balsâmico.
Fatie as berinjelas ou abobrinhas.
Aqueça uma frigideira grande e vá colocando as fatias de berinjela ou abobrinha para 'grelhar' por 2 minutos de cada lado.
Dica: para facilitar esse processo acrescente, aos poucos, a mistura de água, mostarda e vinagre (se necessário, faça mais).
Arrume as fatias de berinjela ou abobrinha num marinex, quando for retirando da frigideira.
Quando cobrir o fundo, coloque a carne moída e uma camada de muçarela light.
Adicione nova camada de berinjela ou abobrinha, cubra com carne moída e mussarela.
A última camada deve ser de berinjela ou abobrinha.


Leve ao fogo o leite desnatado, a maisena e o requeijão, até engrossar.
Derrame sobre a lasanha


Asse em forno médio (200ºC) preaquecido, por 20 minutos.


Quanto mais temperos forem acrescentados na carne moída, mais saborosa ficará a lasanha.

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