Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 14 de março de 2015

LASANHA DE FRANGO DUKAN

FASE CRUZEIRO - PP

1 Peito de Frango desfiado
2 Colher (es) de Requeijão light ou zero
3 Ovos
2 Colher (es) de sopa de Maisena
1 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó
8 Fatia (s) de Presunto Magro
4 Fatia (s) de Mussarela Light - Opcional
Desfie e tempere o peito de frango a seu gosto e reserve.


Bata os ovos , depois acrescente o requeijão, a maisena, o tempero a gosto e por último o fermento, sempre batendo a cada ingrediente acrescentado.

Após bater a massa acrescente o frango recheado e misture até a massa e frango desfiado se incorporarem bem.

Após, vá revesando uma camada de presunto e uma do frango recheado, duas camadas são suficientes.Cubra com a mussarela por cima.

Coloque em um refratário forrada com papel de forno, leve para assar em 180º por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES