Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

domingo, 22 de fevereiro de 2015

Pão de Ló Dukan

(fase cruzeiro)


· 3 Ovos


· 1 Xícara (s) de chá de Leite em pó desnatado (mais ou menos 9 colheres de sopa)


· 2 Colher (es) de sopa de Amido de milho


· 4 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó


· 1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal


· 10 Gota (s) de Essência de baunilha


1. Quebrar os ovos e separar as claras. Bater as claras em neve.

2. Misturar as gemas, a maisena, o adoçante, e o fermento até a obtenção de uma massa homogênea.

3. Delicadamente misture as claras à massa e depois vai adicionando o leite em pó, mexa devagar por causa das claras em neve.

4. Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. Assar em 180° a 210° por 20 a 25 minutos, vai depender do seu forno..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES