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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

segunda-feira, 31 de março de 2014

Dr. Dukan ensina bebida para acelerar o emagrecimento

A pimenta vermelha é termogênica e ajuda a emagrecer, conforme mostram diversos estudos recentes. Beber líquidos também auxilia quem está na dieta. Reunindo essas duas propriedades, o Dr. Pierre Dukan, ensina a preparar uma bebida para acelerar ainda mais o emagrecimento de quem segue seu regime das proteínas.Confira a receita do chá emagrecedor de Dukan abaixo.

Dieta Dukan: médico diz que comida gelada ajuda a perder pesoClique no link para iniciar o vídeo
Dieta Dukan: médico diz que comida gelada ajuda a perder peso

Receita de Green-Cayenne
Ingredientes

-1 litro de água
-20 gramas de folhas de chá de sua preferência
-2 pitadas de pimenta cayenne (da mesma variedade da malagueta, capsicum frutescens)
-suco de 1  limão
-4 sachês de adoçante
Modo de preparo
Prepare o chá por infusão e então misture o limão, a pimenta e o adoçante. Deixe na geladeira. 

sábado, 29 de março de 2014

Panquecas salgadas

Panquecas salgadas Foto: Dieta Dukan Brasil / Divulgação

Ingredientes
Base da panqueca:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
3 ovos, com as claras batidas em neve
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio à escolha:
185g de atum esmigalhado
200g de salmão defumado
150g de presunto sem gordura 
150g de carne moída
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da base da panqueca (menos as claras em neve), até obter uma massa homogênea. Adicione as ervas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Em seguida, acrescente o ingrediente do recheio à sua escolha e as claras batidas em neve. Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento durante mais 5 minutos.
fase de ataque

segunda-feira, 24 de março de 2014

Pudim de leite

  • 3 Ovos Inteiros
  • 3 Gemas
  • 600 ML de Leite Desnatado morno
  • 5 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão
  • Essência de Baunilha a gosto (ou outro sabor como laranja, coco)
  • 4 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão (para a calda)
  • 150 ML de Água (para a calda)
  • Faça a calda: Em uma forma para pudim, misture o adoçante com a água e deixe ferver, sem mexer, até que a calda engrosse. Espalhe-a bem pela forma e reserve.
  • Para o pudim, no liquidificador bata levemente as gemas com os ovos. Acrescente os demais ingredientes e bata até misturar bem. Se preferir, acrescente mais adoçante.
  • Despeje na forma com a calda.
  • Cubra a forma com papel alumínio e faça um furo no papel alumínio.
  • Coloque para assar em banho-maria em forno a 180°C, por aproximadamente 1h
  • Coloque na geladeira e deixe por, pelo menos, 3h. Desenforme.
  • Obs.:não vai leite em pó
  • sexta-feira, 21 de março de 2014

    Donut com cobertura de cacau

  • 1 ovo
  • 2 Colher (es) de sopa de Maisena
  • 2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 1-2 Colher (es) de sopa de Leite Líquido
  • 1 Colher (es) de chá de Adoçante Líquido
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal
  • 10 Gota (s) de Aroma salgado (donut, bacon, queijo)
  • 2 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó
  • 3 Colher (es) de sopa de Água

  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Em uma tigela, bata bem com um garfo o ovo, adoçante líquido e o aroma.
  • Junte a maisena, o leite em pó e misture, adicione as colheres de leite para ir dando consistência a massa, tem que ficar bem consistente, não muito líquida.
  • Junte o fermento, misture bem e coloque a massa em um saco plástico com o canto cortado.
  • Forre uma assadeira para pizza (ou para biscoito) com papel manteiga e coloque a massa em forma de círculos abertos com o saco plástico cortado. Rende uns 6 donuts.
  • Asse a 180º por 20 minutos, sempre observando quando ficarem douradinhos pode retirar, dependendo o forno o tempo pode variar, por isso fique de olho!
  • COBERTURA: Junte as colheres de adoçante, o leite em pó e o cacau, misture e vá adicionando o leite líquido até deixar na consistência que deseja, um pouco líquida para grudar na cobertura.
  • Passe a cobertura nos donuts 
  • Rende 6 donuts, por causa da maisena e do cacau que são tolerados, pode consumir metade da receita no dia.
  • permitido da Fase cruzeiro em diante
  • terça-feira, 4 de março de 2014

    Videos de zumba para queimar calortias

    Pra quem gosta de zumba, aqui estão  links de aulas de zumba, que vão nos ajudar a mexer o corpo e manter a forma. Vocês poderão baixar os vídeos e assistir onde preferir, sem precisar ficar  presos ao computador e à internet.

    Zumba Fitness 1:
    http://www.4shared.com/video/dUaRc_DD/zumba_fitness_-_disc_01_-_trac.html

    Zumba Fitness 2:
    http://www.4shared.com/video/qugwvkjs/zumba_fitness_-_disc_02_-_trac.html

    Zumba Fitness 3:
    http://www.4shared.com/video/gA4gV6My/zumba_fitness_-_disc_03_-_trac.html
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