Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 20 de dezembro de 2014

Biscoito tipo Champagne Dukam

Fase Cruzeiro

Ingredientes:
3 ovos,
3 Colher de sopa de adoçante em pó,
5 Colher de sopa de maisena (tolerado)
5 Colher de sopa de farelo de aveia

Modo de fazer:
Bater as claras em neve e depois adicionar as gemas, uma por uma, depois o adoçante, a maisena e por último o farelo de aveia.
Leve para assar num tabuleiro,em forno pré aquecido a 200° até que fique dourado.
Espere esfriar e corte no formato parecido ao biscoito Champagne original.

Observações: Essa receita contem tolerados, então só pode a partir da Cruzeiro da Dukan e deve ser consumida com moderação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES