Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

LASANHA DE ABOBRINHA

FASE CONSOLIDAÇÃO

2 abobrinhas italianas
1 1/2 lata de tomates pelados
300 Grama (s) de carne moída
150 Grama (s) de mussarela light
1/2 cebola picada
1 Dente de alho picado
cheiro verde à gosto
sal à gosto
1 Pitada (s) de páprica picante ou pimenta branca moída
2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia


Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento e tempere com um pouco de sal. Coloque um fio de óleo em uma frigideira e espalhe com folha de papel. Passe as fatias de abobrinha no farelo de aveia e leve à frigideira de ambos os lados, até amolecer um pouco e dourar o farelo. Reserve.
Para o molho bolonhesa, doure o alho e a cebola em uma panela. Junte a carne moída e refogue alguns minutos.
Corte os tomates pelados em pedaços menores. Em seguida acrescente à carne moída os tomates pelados com o suco, o cheiro verde e a páprica picante. Tempere com um pouco de sal e se quiser, ajinomoto até ficar de seu agrado. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Monte a lasanha da seguinte forma: uma camada de fatias de abobrinha, uma camada de molho bolonhesa e uma camada de mussarela light. Continua fazendo as camadas, até findar os ingredientes. Cubra com mussarela light e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES

Blogs de passo a passo