01 couve flor
02 Colher (es) de sopa de de azeite
03 Dente de Alho
01 Sachê (s) de caldo de galinha
01 Pitada (s) de pimenta calabresa
01 Pitada (s) de pimenta do reino
1/2 cebola ralada
500 ML de de leite desnatado
06 Colher (es) de sopa de de requeijão cremoso light ou zero
07 Fatia (s) de mussarela
01 Punhado (s) de queijo ralado
Cozinhar em água abundante aproximadamente por 8 a 10 minutos a couve flor separada em buquês. Reserve-as
Numa panela, coloca o azeite, alho, caldo de galinha, cebola ralada, pimenta calabresa e pimenta do reino e deixa dourar.
Acrescenta o leite e o requeijão e deixe ferver ate engrossar. Reserve esse molho branco
Coloque os buquês de couve-flor na forma, numa só camada.
Espalha as fatias de mussarela (picada) entre os buques de flores.
Regue-as com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
Levar ao forno 30 minutos para gratinar.
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