Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Bolo de cenoura

FASE CRUZEIRO PL

4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
4 Colher (es) de sopa de farinha de glúten/pis
2 Colher (es) de sopa de amido de milho
4 Colher (es) de sopa de adoçante em pó
4 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó
1 Colher (es) de sopa de fermento em pó
2 cenouras média
1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado
3 ovos
1/2 Xícara (s) de chá de água (cobertura)
1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado (cobertura)
1 pudim de chocolate zero em pó (cobertura)


No liquidificador, bata a cenoura, leite e ovos.
Em seguida adicione os restante dos ingredientes com exceção do fermento. Bata bem.
Por último adicione o fermento e leve ao forno 180°C, durante 40 minutos.
Verifique o ponto da massa e prontinho.
Cobertura: misture a água, leite e o pudim em pó e mexa bem.
Leve a mistura ao fogo até engrossar.
Cubra o bolo e prontinho.
A massa não fica fofinha, fica ÚMIDA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES