Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quinta-feira, 3 de julho de 2014

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA E CARNE MOIDA

  • 200 grama (s) de uma abóbora moranga média
  • 2 colher (es) de sopa de queijo cottage
  • 1 sache (s) de sazon
  • Sal a gosto
  • 1/2 Xícara (s) de chá de De leite desnatado
  • 200 Grama (s) de carne moída magra
  • 1 Colher (es) de sopa de molho de tomate ou 1 tomate picado
  • 1 Copo (s) americano (s) de água
  • 1 Colher (es) de chá de De azeite
  • Alho/cebola/cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 Fatia (s) de mussarela light max 7% gordura

  • Para o purê de abóbora:

    Cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Amasse bem. Depois coloque a abóbora amassada numa panela e acrescente o queijo cottage, meio sache de sazon,sal e o leite. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o leite secar.É bem rápido esse processo. Desligue e reserve. 
  • Para o molho:

    Coloque o azeite e frite o alho. Acrescente a carne e refogue. Depois que a carne perder a cor avermelhada, acrescente o molho de tomate ou o tomate, sal a gosto,o resto do sache de sazon e água até cobrir a carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver cozida e a água reduzido, acrescente a cebola/cebolinha e salsinha. O molho não deve ficar muito aguado. Espere a água reduzir bem. 
  • Montagem:

    Em um recipiente pequeno, coloque uma camada do purê, o molho e o resto do purê. Coloque uma fatia de mussarela e leve no forno para gratinar ou no micro-ondas para derreter a mussarela.
  • Se você não quiser utilizar a mussarela,pode usar um polenguinho picado em tirinhas. Ele não vai derreter, mais fica bem gostoso também.

  • FASE CRUZEIRO PL
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    POSTAGENS POPULARES