Para o purê de abóbora:
Cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Amasse bem. Depois coloque a abóbora amassada numa panela e acrescente o queijo cottage, meio sache de sazon,sal e o leite. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o leite secar.É bem rápido esse processo. Desligue e reserve.
Cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Amasse bem. Depois coloque a abóbora amassada numa panela e acrescente o queijo cottage, meio sache de sazon,sal e o leite. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o leite secar.É bem rápido esse processo. Desligue e reserve.
Para o molho:
Coloque o azeite e frite o alho. Acrescente a carne e refogue. Depois que a carne perder a cor avermelhada, acrescente o molho de tomate ou o tomate, sal a gosto,o resto do sache de sazon e água até cobrir a carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver cozida e a água reduzido, acrescente a cebola/cebolinha e salsinha. O molho não deve ficar muito aguado. Espere a água reduzir bem.
Coloque o azeite e frite o alho. Acrescente a carne e refogue. Depois que a carne perder a cor avermelhada, acrescente o molho de tomate ou o tomate, sal a gosto,o resto do sache de sazon e água até cobrir a carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver cozida e a água reduzido, acrescente a cebola/cebolinha e salsinha. O molho não deve ficar muito aguado. Espere a água reduzir bem.
Montagem:
Em um recipiente pequeno, coloque uma camada do purê, o molho e o resto do purê. Coloque uma fatia de mussarela e leve no forno para gratinar ou no micro-ondas para derreter a mussarela.
Em um recipiente pequeno, coloque uma camada do purê, o molho e o resto do purê. Coloque uma fatia de mussarela e leve no forno para gratinar ou no micro-ondas para derreter a mussarela.
Se você não quiser utilizar a mussarela,pode usar um polenguinho picado em tirinhas. Ele não vai derreter, mais fica bem gostoso também.
FASE CRUZEIRO PL
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