Fase: Cruzeiro (PL)
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1/3 xicara de brócolis
Pequeno punhado de salsa picada
Pequeno punhado de hortelã picado
2 cebolinhas picadas
Raspas da casca de ½ limão
1 filé de salmão
Temperos (sal e pimenta a gosto)
1/3 xicara de brócolis
Pequeno punhado de salsa picada
Pequeno punhado de hortelã picado
2 cebolinhas picadas
Raspas da casca de ½ limão
1 filé de salmão
Temperos (sal e pimenta a gosto)
Preparação:
Coloque o farelo de aveia em uma tigela e adicione 2 colheres de sopa de água fervente e deixe por 10 minutos.
Cozinhe o brócolis no vapor e em seguida enxague em água corrente.
Amasse o farelo de aveia com um garfo e em seguida, adicione as ervas picadas, as raspas de limão, o brócolis e os temperos.
Grelhe o salmão a seu gosto e sirva-o com o tabule.
Você pode também desfiar o peixe, misturar ao tabule e servir.
FONTE http://lojadietadukan.com.br/content/127-salmao-dukan-tabule-brocolis
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