Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sexta-feira, 20 de junho de 2014

FRANGO CREMOSO NA ABOBRINHA


FASE CRUZEIRO - PL

1 abobrinha grande
1 filé de frango médio
1/2 cebola grande picada
1/2 Xícara de chá de molho de tomate
4 Colheres de sopa de requeijão light o zero
1 cenoura pequena picada
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto




Corte as abobrinhas em rodelas largas (mais ou menos 2 cm) e cozinhe na água com sal (pouco tempo mais ou menos 5 minutos) para ficarem amolecidas.


Depois de cozidas as abobrinhas, retire o miolo e separe os anéis. Corte o miolo em cubinhos e reserve.


Cozinhe o frango com sal e pimenta. Quando estiver pronto desfie e reserve.


Junte a cebola e a cenoura em uma panela antiaderente e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.


Recheie as abobrinhas com a mistura e está pronto.


(Opcional) Você pode levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou colocar as rodelas da abobrinha na frigideira quente apenas para dourar um pouco a abobrinha.


Se quiser a receita mais encorpada, acrescente 1 colher de maizena (tolerado) no molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES

Blogs de passo a passo