FASE CRUZEIRO - PL
1 abobrinha grande
1 filé de frango médio
1/2 cebola grande picada
1/2 Xícara de chá de molho de tomate
4 Colheres de sopa de requeijão light o zero
1 cenoura pequena picada
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Corte as abobrinhas em rodelas largas (mais ou menos 2 cm) e cozinhe na água com sal (pouco tempo mais ou menos 5 minutos) para ficarem amolecidas.
Depois de cozidas as abobrinhas, retire o miolo e separe os anéis. Corte o miolo em cubinhos e reserve.
Cozinhe o frango com sal e pimenta. Quando estiver pronto desfie e reserve.
Junte a cebola e a cenoura em uma panela antiaderente e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.
Recheie as abobrinhas com a mistura e está pronto.
(Opcional) Você pode levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou colocar as rodelas da abobrinha na frigideira quente apenas para dourar um pouco a abobrinha.
Se quiser a receita mais encorpada, acrescente 1 colher de maizena (tolerado) no molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!