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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sexta-feira, 21 de março de 2014

Donut com cobertura de cacau

  • 1 ovo
  • 2 Colher (es) de sopa de Maisena
  • 2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 1-2 Colher (es) de sopa de Leite Líquido
  • 1 Colher (es) de chá de Adoçante Líquido
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal
  • 10 Gota (s) de Aroma salgado (donut, bacon, queijo)
  • 2 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó
  • 3 Colher (es) de sopa de Água

  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Em uma tigela, bata bem com um garfo o ovo, adoçante líquido e o aroma.
  • Junte a maisena, o leite em pó e misture, adicione as colheres de leite para ir dando consistência a massa, tem que ficar bem consistente, não muito líquida.
  • Junte o fermento, misture bem e coloque a massa em um saco plástico com o canto cortado.
  • Forre uma assadeira para pizza (ou para biscoito) com papel manteiga e coloque a massa em forma de círculos abertos com o saco plástico cortado. Rende uns 6 donuts.
  • Asse a 180º por 20 minutos, sempre observando quando ficarem douradinhos pode retirar, dependendo o forno o tempo pode variar, por isso fique de olho!
  • COBERTURA: Junte as colheres de adoçante, o leite em pó e o cacau, misture e vá adicionando o leite líquido até deixar na consistência que deseja, um pouco líquida para grudar na cobertura.
  • Passe a cobertura nos donuts 
  • Rende 6 donuts, por causa da maisena e do cacau que são tolerados, pode consumir metade da receita no dia.
  • permitido da Fase cruzeiro em diante
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