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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Nhoque de ricota

 Fases Cruzeiro,  Consolidação e Estabilização 


400 gr de ricota (tolerado)
1 ovo
5 c.s. de farelo de aveia
sal a gosto

Desmanchar bem a ricota com um garfo. Acrescentar o farelo e o sal.
Bater o ovo separadamente e acrescentar a massa.
Misturar com a mão, até que fique uma massa homogênea.
Fazer rolinhos com as mãos e corte os nhoques.
Deixar na geladeira, por 1 hora.
Neste intervalo preparar o molho de sua preferência. 

Colocar uma panela com água, no fogo. Depois de levantar fervura colocar os nhoques e esperar que eles subam. Retire com escumadeira, ponha em um pirex e coloque molho por cima a gosto

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