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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 18 de janeiro de 2014

Biscoito de aveia e ricota

 Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
Ingredientes:

Para a massa:
200-250 g de ricota fresca bem amassada
4 colheres de sopa de farelos (aveia ou trigo acordo com fases da dieta)
2 gemas
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa adoçante culinário
3 gotas de essência de baunilha


Para polvilhar:
Misturar 1 envelope de adoçante em pó com a mesma quantidade de canela em pó

Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) até ficar uma massa bem homogenia e coloque em um saco plástico, reserve.

- Corte o canto do saco plástico e numa assadeira antiaderente, 
faça tiras de massa de uns 7 cm

-  Polvilhe com mistura de adoçante com canela e leve ao forno pré aquecido a 180-200 graus por aproximadamente 20-25 minutos.

- Retire ao forno, deixe resfriar e sirva.

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