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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 31 de agosto de 2013

Pizza de farelos Dukan

Fase: Cruzeiro (PL)

Ingredientes
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 ovo
1 clara
½ xícara de molho de tomate
1 xícara de pimentões fatiados
1 xícara de tiras de frango assadas
1/3 xícara de cogumelos
1 xícara de rúcula
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha grande, misture o farelo de aveia, o farelo de trigo, o leite em pó, o ovo e a clara.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, espalhe a mistura  uniformemente sobre o fundo da frigideira e cozinhe em um lado por 4 minutos.
Vire a massa em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno por 3 minutos.
Retire a assadeira do forno e reserve.
Adicione as coberturas sob a massa de pizza.
Leve novamente ao forno e asse por mais 8 minutos.
Nota: Para variar você pode adicionar queijo cottage 0% de gordura e alcachofras.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Rendimento: 1 pizza individual 

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Cha diurético

Foto de Sara Diene.

Chá verde com canela e gengibre:
600 ml de água
1/2 pau de canela
2 rodelas finas de Gengibre
2 saches de chá verde ou 1 colher de sopa  da erva
Coloque pra ferver a água com a canela e o gengibre. 
Ferveu, acrescente o chá e deixe em infusão por 3 minutos. 
Coe e tome se possível sem utilizar adoçante.

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Bolo de laranja

4 ovos
1 pote de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de farelo de aveia
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de adoçante tal e qual
1 clight de laranja
1 colher de sopa de fermento Royal 

1 pitada de sal

Liquidifique... Coloque em uma forma antiaderente ou silicone levar para assar

terça-feira, 13 de agosto de 2013

Lasanha de Beringela

FASES - Cruzeiro, Consolidação, Estabilização definitiva 
-3 berinjelas
-300 g de peito de peru
-1 pote de Frescatinno Zero
-1 pote de Danúbio zero
-4 tomates
-Orégano e Sal à gosto.

Corte as berinjelas no sentido longitudinal em fatias finas ( mais ou menos 7 fatias finas) e as ferva até que amoleçam levemente .
Polvilhe levemente com sal e reserve.
Pré-aqueça o forno por 20 min.


Molho:
Cozinhe os tomates inteiros até que a pele comece a sair. Retire a pele, amasse-os com um garfo e depois, numa frigideira, refogue juntamente com o requeijão Danúbio, o orégano e mais uma pitadinha de sal. Cozinhe por uns 5 min .

Como montar a lasanha:
Num pirex faça camadas de fatias de berinjela, molho, Frescatino em fatias finas e Peito de peru. A última deve ser de queijo salpicada com orégano.
Leve ao forno por mais ou menos 30 min.

domingo, 11 de agosto de 2013

Biscoito de aveia


  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (es) de chá de Fermento em pó
  • meia colher de sopa de cacau.
  • 1 Colher (es) de sopa de adoçante em pó
  • Misturar todos os ingredientes e por fim adicionar a colher de fermento
  • Colocar colheradas da massa em um prato para micro-ondas e colocar para assar no micro-ondas por +- 4 min.
    No forno convencional, forre uma assadeira  com papel alumínio e deixe aproximadamente 13 minutos
  • sexta-feira, 9 de agosto de 2013

    Muffin de farelo de aveia e chocolate

    Fase: Cruzeiro (PP/PL)

    Ingredientes
    1 ovo inteiro
    1 clara de ovo
    3 colheres de sopa de farelo de aveia
    1 colher de sopa de adoçante (ou a gosto)
    1 colher de chá de fermento em pó
    3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
    1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
    2 colheres de sopa de adoçante para uso culinário
    Preparação
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
    Coloque a mistura em formas para muffins.
    Asse por 20 minutos.
    Deixe os muffins esfriarem antes de remove-los.
     Tempo de preparo: 10 minutos
    Tempo de cozimento: 20 minutos
    Rendimento: 4 muffins

    terça-feira, 6 de agosto de 2013

    BRIGADEIRO FEITO COM CHUCHU

    Esta receita de brigadeiros light não vai açúcar e é muito saborosa. 
    O chuchu é que vai dar consistência à massa, substituindo o leite condensado.

    Modo de fazer:

    Descasque um chuchu e corte em cubos (tire a parte branca de dentro).

    Ponha em uma panela, cubra com água filtrada e acrescente 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.

    Cozinhe muito, muito bem até quase desmanchar ( para ficar mais cremoso).

    Escorra a água e processe o chuchu junto com :

    1 gema,
    4 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado,
    1 colher de chá cheia de amido de milho
    e 1 a 2 colheres de sopa de adoçante em pó

    Bata bem e leve ao fogo baixo com 4 colheres de sopa de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexa sem parar, até dar o ponto de brigadeiro. (uma colher bem cheia tem apenas 32 calorias)


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