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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Bolinho de Atum e Aveia

Fases cruzeiro, Consolidação, Estabilização 

Ingredientes:


2 latas de Atum Sólido Light (240 g)

½ xícara (chá) de Farelo de Aveia (46 g)


¼ de xícara (chá) de leite (50 ml)


2 talos de salsa e cebolinha fatiados


1 dente de alho amassado


40 g de queijo parmesão ralado light (tolerado)

1 ovo


sal a gosto





Modo de preparo:


Para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e reserve.


Coloque um fio de oleo em uma frigideira antiaderente.


Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e grelhe-os no azeite, virando 


os lados com cuidado, até ficar dourado. Sirva em seguida.

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