-3 berinjelas
-300 g de peito de peru
-1 pote de Frescatinno Zero
-1 pote de Danúbio zero
-4 tomates
-Orégano e Sal à gosto.
Corte as berinjelas no sentido longitudinal em fatias finas ( mais ou menos 7 fatias finas) e as ferva até que amoleçam levemente .
Polvilhe levemente com sal e reserve.
Pré-aqueça o forno por 20 min.
Molho:
Cozinhe os tomates inteiros até que a pele comece a sair. Retire a pele, amasse-os com um garfo e depois, numa frigideira, refogue juntamente com o requeijão Danúbio, o orégano e mais uma pitadinha de sal. Cozinhe por uns 5 min .
Como montar a lasanha:
Num pirex faça camadas de fatias de berinjela, molho, Frescatino em fatias finas e Peito de peru. A última deve ser de queijo salpicada com orégano.
Leve ao forno por mais ou menos 30 min.
Olá,
ResponderExcluirVou iniciar agora esta dieta. Já começou a sua a muito tempo?
Tem tido resultados, há quanto tempo começou?
Obrigada
Ana Aparício
Oi? Vc tem algum e-mail que posso entrar em contato? O meu é anibasic@hotmail.com
ResponderExcluirBeijinhos... Ani