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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES:

ATAQUE, CRUZEIRO, CONSOLIDAÇÃO E ESTABILIZAÇÃO

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quinta-feira, 11 de abril de 2013

Pão Dukan


Todas as Fases

Ingredientes:

1 ovo
1 e 1/2 ou 2 colheres de sopa de farelo de aveia (depende da fase que você está: 1 e 1/2 se está na ataque, 2 se está na cruzeiro)
2 colheres de sopa cheias de iogurte desnatado 0%gordura OU de creme de ricota, OU de cream cheese light, OU requeijão 0%. (Os queijos deixam o pão levemente mais salgado, fica muito bom também)
3 colheres de sopa (rasas) de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
1 colher rasa de chá de fermento em pó

Modo de fazer:

Quebre o ovo e misture a clara e a gema com um garfo. Acrescente o iogurte (ou o ingrediente escolhido pra substituí-lo) e leve ao liquidificador. Depois acrescente todos os outros ingredientes, menos o fermento, e bata bem. Por último coloque o fermento, e bata pouco, só pra misturar. Coloque  em um potinho de plástico que vá ao microondas (ou em forma de silicone) sem untar. Leve ao microondas por 3 minutos e meio e tá pronto.

Se você quer um pão mais pra torrada, é só retirar as colheres de leite líquido e colocar tudo de leite em pó - ou seja, 5 ao todo; 
Se quiser mais molinho, tira as de leite em pó e coloca só líquido - 5 ao todo também.
Por fim, se quiser fazer um pãozinho de  atum delícia. É só acrescentar 1/2 lata de atum light (na hora da última batida, com o fermento)
Esta receita é da Hello do http://www.meuninhodemafagafos.com.br/2013/01/receitinha-pao-dukan.html

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