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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

terça-feira, 2 de abril de 2013

Bolinho de Espinafre e Aveia

Fase Cruzeiro
Foto: Bolinho de Espinafre e Aveia

Ingredientes:

01 maço de folhas de espinafre picadas 
03 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado 
03 claras 
01 cebola picada 
02 dentes de alho picados 
03 colheres de (sopa) de azeite 
01 xícara de (chá) de aveia em flocos finos 
01 colheres de (café) de fermento em pó 
sal a gosto 
noz-moscada a gosto 

Modo de preparo:

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.

Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.

 Obs: Eu usei um copo para moldar os bolinhos e ficam mais bonitos.
Ingredientes:

01 maço de folhas de espinafre picadas
03 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
03 claras
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
03 colheres de (sopa) de azeite
01 xícara de (chá) de aveia em flocos finos
01 colheres de (café) de fermento em pó
sal a gosto
noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.

Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.

Obs:  use um copo para moldar os bolinhos e ficam mais bonitos.

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