Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de de leite desnatado em pó
6 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 cebola media picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento e a cebola. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de de leite desnatado em pó
6 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 cebola media picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento e a cebola. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
Olá... esse pão não pode ser no atoque também? Não vi nenhuma opção que permita ele ser só do cruzeiro.
ResponderExcluirOlá Sthefania, é que no livro na pag 39 ele se refere a cebola como podendo ser utilizda como condimento, mas elas saem do ambito da dieta de proteina pura se a quantidade utilizada for grande a ponto de ser considerada acompanhamento . Entao na duvida resolvi colocar como não permitido na fase de ataque. Mas é claro que fica a criterio da interpretação de cada um. Beijos
ResponderExcluirPosso substituir o leite em pó por o que?
ResponderExcluirOi Wal, não sei te informar... se não tem o leite em pó , não coloque e veja se dá certo.Bjs
ResponderExcluirDa dieta low carb, este com certeza é o melhor pãozinho que já fiz e experimentei.
ResponderExcluirObrigada pela receita!
Que bom Tânia, fico feliz. bjs
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