Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quinta-feira, 21 de março de 2013

Lazanha de Abobrinha


Fase cruzeiro
Foto: Lazanha de Abobrinha 

Ingredientes:

3 abobrinhas cortadas em fatias finas
1 fio de azeite
3 xícaras (chá) de ricota ralada
2 dentes de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 gr de mussarela
200 gr eito de peru ou presunto fatiado bem fininho

Molho:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada, 2 dentes de alho bem amassados
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate 
Salsinha a gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve
Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o molho de tomate, o sal e a salsinha a gosto.

Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa.
Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar. Rende 08 porções.

Ingredientes:

3 abobrinhas cortadas em fatias finas
1 fio de azeite
3 xícaras (chá) de ricota ralada
2 dentes de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 gr de mussarela
200 gr eito de peru ou presunto fatiado bem fininho

Molho:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada, 2 dentes de alho bem amassados
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Salsinha a gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve
Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o molho de tomate, o sal e a salsinha a gosto.

Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa.
Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar. Rende 08 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES